Prevediamo tempi di consegna più lunghi del solito. Ci scusiamo per l'inconveniente.
Kostenloser Versand bei allen Bestellungen über CHF39

Informativa sulla privacy del sito Web Logitech

INFORMATIVA SULLA PRIVACY SITO WEB LOGITECH

Logitech, Inc. e le sue affiliate (collettivamente “Logitech” e “Noi”) rispettano la tua privacy. Questa Informativa sulla privacy spiega le modalità di raccolta e utilizzo da parte di Logitech dei dati personali degli utenti che visitano i nostri siti Web e siti in versione mobile collegati alla presente Informativa sulla privacy (definiti collettivamente “Siti”).

Dati inviati attivamente

In caso di chiamata, invio di e-mail o compilazione di un modulo su uno dei nostri Siti, utilizziamo le informazioni fornite per rispondere alla richiesta o per comunicare in altro modo con l'utente o fornire assistenza. Se l'utente effettua acquisti tramite i nostri Siti, Logitech potrebbe raccogliere i dati necessari per elaborare l'ordine, come ad esempio l'indirizzo di spedizione, i prodotti ordinati e le informazioni di contatto.

Dati forniti passivamente

Quando l'utente accede ai Siti Logitech, in base alle scelte di consenso, condivide automaticamente determinate informazioni sul computer o dispositivo mobile, incluse le attività eseguite sui Siti, il tipo di hardware e software utilizzato (ad esempio, il sistema operativo o il browser in uso), le informazioni memorizzate nei cookie, l'indirizzo IP, le ore di accesso, le pagine Web di provenienza, le aree geografiche da cui viene visualizzata la pagina Web e le pagine Web a cui si accede. Logitech utilizza tali informazioni per comprendere meglio gli interessi dei visitatori del sito Web, al fine di migliorare i propri Siti, servizi e prodotti.

Logitech al momento non risponde ai segnali di “Do Not Track” dei browser Web, in quanto sta cercando di fornire un'esperienza di navigazione personalizzata.

Cookie

Logitech utilizza dei cookie, che consistono essenzialmente di file di dati di piccole dimensioni che vengono salvati su computer, tablet, telefono cellulare o altri dispositivi. Fare clic qui per ulteriori informazioni sui cookie.

Utilizzo e condivisione dei dati

Utilizziamo i dati raccolti per offrire un'esperienza ricca e interattiva. In particolare, possiamo utilizzare i dati per:

  • ornire il servizio o effettuare le transazioni su richiesta dell'utente;
  • migliorare e sviluppare i nostri prodotti;
  • personalizzare l'esperienza dell'utente;
  • elaborare le candidature presentate attraverso i Siti Logitech;
  • effettuare attività di marketing e commerciali, in base ai requisiti di legge applicabili, inclusi l'invio di comunicazioni promozionali, pubblicità mirata e presentazione di offerte pertinenti.
Ulteriori informazioni

Non vendiamo i dati personali degli utenti.

In determinate circostanze possiamo condividere i dati personali dell'utente con terzi. Logitech utilizza fornitori di servizi affiliati e non affiliati per aiutare a trattare i dati personali al fine di fornire servizi e gestire l'attività in base a rigorosi accordi di riservatezza. Ad esempio, i fornitori di servizi aiutano a eseguire seguenti funzioni:

Descrizione del servizio DataDati forniti Scopo
Assistenza clienti Dati di contatto, dati delle richieste Per aiutare a risolvere i problemi e fornire assistenza su prodotti e servizi
Funzionalità e-commerce Dati di contatto, interazioni con il sito Web Per facilitare la vendita dei nostri prodotti online
Promozioni e notizie rilevanti Dati di contatto, dati dei cookie Fornire informazioni e incentivi per i nostri prodotti e servizi
Prestazioni del sito Web Dati dei cookie, interazioni con il sito Web Per attivare funzionalità e caratteristiche durante a navigazione sui nostri siti Web
Gestione consenso cookie Dati cookie Per fornire la possibilità di scegliere i cookie consentiti sui nostri siti Web

Queste società devono rispettare i requisiti di Logitech su privacy e sicurezza dei dati e non sono autorizzate a utilizzare i dati personali che ricevono per qualsiasi altro scopo.

Possiamo divulgare le informazioni personali dell'utente

  1. per rispettare le leggi pertinenti, i requisiti normativi e rispondere alle richieste legittime, agli ordini del tribunale e alle procedure legali;
  2. per proteggere e difendere i diritti o la proprietà propri o di terze parti, inclusi gli accordi, le politiche e le condizioni d'uso;
  3. in caso di emergenza, compresa la protezione della sicurezza dei propri dipendenti o di qualsiasi altra persona o
  4. relativamente a indagini o prevenzione di frodi.

Logitech potrebbe condividere i dati personali dell'utente ai fini di un accordo commerciale o negoziazione di un accordo commerciale che implica la vendita o il trasferimento di tutta o parte della propria attività o dei propri beni. Questi accordi possono includere qualsiasi operazione di fusione, finanziamento, joint venture, partnership, acquisizione, fallimento o procedimento legale.

Inoltre, Logitech utilizza e condivide liberamente informazioni aggregate e pseudonimizzate che non possono essere utilizzate per identificare l'utente.

Minori

Non raccogliamo o conserviamo intenzionalmente informazioni personali relative a utenti di età inferiore a tredici (13) anni. Se veniamo a conoscenza che informazioni relative a persone di età inferiore ai 13 anni sono state raccolte su o attraverso i Siti, prenderemo le misure appropriate per rimuovere tali informazioni. Se l'utente è il genitore o il tutore legale di un bambino di età inferiore ai 13 anni che si è registrato per un account o un servizio sui nostri Siti, può contattarci utilizzando le informazioni di contatto riportate di seguito per terminare l'account o il servizio del bambino e rimuoverne le informazioni personali.

Conservazione dei dati

Conserviamo i dati personali per tutto il tempo necessario a fornire la funzionalità e ad adempiere alle transazioni richieste dall'utente o per altri scopi legittimi, quali l'adempimento dei nostri obblighi legali, la risoluzione di controversie e l'esecuzione dei nostri accordi. Poiché queste esigenze possono variare per i diversi tipi di dati, il contesto delle nostre interazioni con l'utente o il suo utilizzo dei nostri Siti, i periodi di conservazione effettivi possono variare in modo significativo.

Protezione dei dati

Logitech utilizza certificati TLS, crittografia, limiti di accesso ai dati, software antivirus e firewall per ridurre il rischio di accesso non autorizzato ai dati personali. Nessuna trasmissione di dati su Internet o qualsiasi rete wireless è completamente sicura. L'utente deve essere consapevole dei rischi per la sicurezza quando trasmette dati personali a Logitech e quando condivide informazioni nei nostri forum pubblici.

Per segnalare problemi di sicurezza relativi ai prodotti Logitech, è possibile compilare l'apposito modulo, caricare gli allegati richiesti e inviare tutto a Logitech Security.

EPrivacy Shield Europa-Stati Uniti e Privacy Shield Svizzera-Stati uniti

Logitech, Inc. e i nostri enti con sede negli Stati Uniti, tra cui Logitech Latin America Inc., partecipano e hanno certificato la propria conformità al Privacy Shield Framework dell'Unione Europea e degli Stati Uniti e al Privacy Shield Framework della Svizzera e degli Stati Uniti, ai sensi di quanto stabilito dal Department of Commerce degli Stati Uniti in materia di raccolta, uso e conservazione delle informazioni personali trasferite dall'Unione Europea e dalla Svizzera agli Stati Uniti. In caso di conflitto tra i termini della presente informativa sulla privacy e i Principi del Privacy Shield, prevarranno i Principi del Privacy Shield. Per ulteriori informazioni sul programma Privacy Shield e per visualizzare la certificazione di Logitech, visitare https://www.privacyshield.gov/

Ulteriori informazioni

Siamo responsabili del trattamento dei dati personali da noi ricevuti, ai sensi dei Privacy Shield Framework, e dei successivi trasferimenti a terzi operanti in qualità di agenti per nostro conto. Rispettiamo i Principi del Privacy Shield per tutti i trasferimenti successivi di dati personali dall'UE e dalla Svizzera, comprese le disposizioni in materia di responsabilità per quanto riguarda i trasferimenti successivi.

Per quanto riguarda i dati personali ricevuti o trasferiti in conformità con il Privacy Shield Framework, Logitech è soggetta ai poteri normativi della Federal Trade Commission statunitense. In determinate situazioni, potremmo essere tenuti a divulgare dati personali in risposta a richieste legittime da parte delle autorità pubbliche, anche per soddisfare i requisiti di sicurezza nazionale o di applicazione della legge.

In conformità con i principi del Privacy Shield, ci impegniamo a risolvere i reclami relativi alla nostra raccolta o all'utilizzo dei dati personali dell'utente. In caso di domande o reclami in merito alla nostra informativa sul Privacy Shield, gli utenti dell'UE e della Svizzera devono prima contattarci utilizzando le informazioni di contatto riportate di seguito.

In caso di dubbi irrisolti sulla privacy o sull'utilizzo dei dati che non sono stati da noi affrontati in modo soddisfacente, contattare il provider terzo di servizi di risoluzione delle controversie con sede negli Stati Uniti (gratuitamente) utilizzando il seguente modulo: https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

In determinate condizioni, descritte più dettagliatamente sul sito Web del Privacy Shield, è possibile richiedere un arbitrato vincolante una volta esaurite tutte le altre procedure di risoluzione delle controversie.

Solo per i dati sulle Risorse Umane: Ci impegniamo a collaborare con le autorità dell'UE per la protezione dei dati (DPA) e il Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC) della Svizzera, a seconda del caso, e a rispettare le decisioni di tali autorità per quanto riguarda i dati relativi alle risorse umane trasferiti dall'UE e dalla Svizzera agli Stati Uniti nell'ambito di un rapporto di lavoro.

Logitech è soggetta ai poteri normativi e di indagine della Federal Trade Commission (FTC) statunitense.

Controllo e accesso alle informazioni

È possibile richiedere a Logitech di aggiornare, eliminare o disattivare determinate informazioni relative all'utente. Se non è possibile rimuovere alcune informazioni personali, l'utente viene informato sulle motivazioni. L'utente che ha eseguito la sottoscrizione a messaggi e-mail promozionali, può annullarne la ricezione seguendo le istruzioni relative alla revoca della sottoscrizione contenute nel messaggio e-mail ricevuto o accedendo alla pagina relativa alla gestione delle sottoscrizioni del nostro sito Web: https://www.logitech.com/subscribe.

L'utente ha anche il diritto di chiedere come vengono trattati i propri dati e con chi li condividiamo. Inoltre, se l'utente ritiene che alcune informazioni personali trattate da Logitech siano imprecise, ha il diritto di farle correggere. Logitech cercherà di rispondere alla richiesta di riesame delle informazioni in suo possesso entro 30 giorni dalla data di ricevimento della richiesta. In caso di domande, commenti o richieste relative ai dati o alle dichiarazioni, dichiarazioni passate e pratiche di Logitech, l'utente può contattare Logitech all'indirizzo support.logitech.com/response-center o tramite i seguenti metodi:

Telefono: +1 646-454-3200
E-mail: support.logitech.com/response-center
Indirizzo postale: Logitech Privacy Officer, 7700 Gateway Blvd., Newark, CA 94560 USA

Qualora l'utente non si ritenga soddisfatto dei provvedimenti presi in merito da Logitech, potrà indirizzare i propri reclami o dispute alle autorità statali preposte alla protezione dei dati.

Informazioni speciali per gli utenti dell'UE e della Svizzera

Dal 25 maggio 2018, il trattamento dei dati personali delle persone fisiche nell'Unione europea è soggetto al Regolamento generale dell'UE sulla protezione dei dati (“GDPR”). Questa sezione fornisce informazioni relative ai diritti degli utenti dell'UE e agli obblighi di Logitech ai sensi del GDPR. I dati personali trattati mediante l'utilizzo dei nostri siti vengono controllati da Logitech Inc, 7700 Gateway Blvd., Newark, CA 94560 USA. Il rappresentante europeo è Logitech Ireland Services Ltd., 3400 Airport Business Park, Kinsale Road, Cork, Irlanda.

Ulteriori informazioni

Basi giuridiche per il trattamento dei dati

Logitech tratta i dati personali relativi ai clienti dell'UE su una o più delle basi legali specificate nel GDPR.

  1. Il trattamento è necessario per la stipula o l'esecuzione di un contratto con l'utente.
    Logitech è tenuta a trattare i dati personali dell'utente per attivare e registrare i prodotti, garantire che i prodotti e i servizi da loro utilizzati funzionino correttamente, mantenere e migliorare la qualità dei prodotti, rispondere a domande e richieste e fornire assistenza ai clienti.
  2. Il trattamento è necessario per i legittimi interessi di Logitech.
    Trattiamo i dati di utilizzo per supportare la funzionalità dei siti Web, individuare e prevenire frodi e proteggere e difendere i diritti o la proprietà di altri clienti o di terzi o i nostri diritti e interessi. Teniamo conto dei diritti e delle libertà dell'utente e ci occupiamo di pseudonimizzare i dati personali nella misura più ampia possibile. Logitech potrebbe essere tenuta a trattare i dati personali degli utenti per operare nel rispetto dei requisiti normativi e per rispondere a richieste legittime, ordini del tribunale e procedimenti legali.
  3. Il trattamento è necessario per soddisfare gli obblighi di legge di Logitech.
    Potrebbe rendersi necessario il trattamento dei dati personali dell'utente al fine di rispettare le leggi pertinenti dell'UE o degli Stati membri.
  4. Consenso
    Logitech tratta alcuni dati personali in base al consenso. Ciò avviene spesso per le comunicazioni di marketing diretto. È possibile annullare l'iscrizione in qualsiasi momento seguendo le istruzioni riportate all'indirizzo https://www.logitech.com/subscribe.
Diritti e scelte degli utenti

Se l'utente è un cliente Logitech all'interno dell'UE, dispone dei diritti descritti di seguito in relazione al trattamento dei dati personali da parte di Logitech.

Diritto di accesso e spiegazione
  • L'utente ha diritto a ricevere una spiegazione riguardo ai propri dati personali di cui Logitech dispone e dell'uso che ne fa.
  • L'utente ha diritto a ricevere una copia dei propri dati personali in possesso di Logitech.
Diritto di rettifica
  • Se l'utente ritiene che determinate informazioni personali trattate da Logitech siano imprecise o incomplete, è suo diritto farle correggere.
Diritto di cancellazione
  • L'utente ha diritto a richiedere la cancellazione definitiva dei propri dati da parte di Logitech.
Diritto di obiezione
  • L'utente ha diritto a opporsi al trattamento dei propri dati personali da parte di Logitech in base a interessi legittimi, per motivi legati alla propria particolare situazione. Logitech può continuare a trattare i dati personali dell'utente nonostante l'obiezione nella misura consentita dal GDPR. L'utente ha inoltre diritto a opporsi al trattamento dei propri dati personali da parte di Logitech a fini di marketing diretto.
Diritto alla limitazione della lavorazione
  • L'utente ha diritto a richiedere a Logitech di limitare il trattamento dei propri dati personali in determinate situazioni in cui ritiene che il trattamento sia inappropriato.
Diritto di portabilità
  • L'utente ha diritto a richiedere la portabilità dei dati personali che ci ha fornito attivamente o passivamente (non sono compresi i dati derivati o desunti dai dati raccolti), qualora il trattamento di tali dati personali sia basato sul consenso o su un contratto con l'utente e sia effettuato con mezzi automatizzati.
Diritto di reclamo all'autorità di vigilanza
  • L'utente ha inoltre diritto a presentare un reclamo relativo al trattamento dei propri dati personali da parte di Logitech presso la Data Protection Commission, l'autorità di vigilanza irlandese:
    Data Protection Commission
    21 Fitzwilliam Square, Dublin 2
    D02 RD28, Ireland
    Telefono: +353 57 8684800, +353 (0)761 104 800
  • Se il trattamento è basato sul consenso, l'utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento. L'utilizzo dei nostri Siti e dei nostri prodotti come descritto nelle Informative sulla privacy di Logitech è facoltativo.

Per invocare uno di questi diritti, si prega di compilare questo modulo. L'utente può anche contattarci tramite telefono, e-mail o posta utilizzando le informazioni di contatto riportate di seguito:

Telefono: + 1-510 713 5556
E-mail: privacy@logitech.com
Servizio postale: Logitech Privacy Office EMEA, Logitech Ireland Services Limited Building 3400 Cork Airport Business Park, Kinsale Road, Cork, Irlanda

Solo utenti tedeschi: Gli utenti tedeschi possono contattare il responsabile della protezione dei dati di Logitech per qualsiasi domanda o dubbio inviando un'e-mail a email@iitr.de.

Trasferimenti internazionali

Logitech e i relativi affiliati e provider di servizi trattano e archiviano i dati personali degli utenti su server negli Stati Uniti. Al fine di dimostrare che offre adeguati standard di protezione dei dati, Logitech ha ottenuto la certificazione prevista dal Privacy Shield Framework per i trasferimenti di dati UE-USA. Per tutti gli altri trasferimenti di dati personali dal SEE ad altre aree al di fuori del SEE, Logitech fornisce un'adeguata protezione dei dati mediante la stipula di accordi di trattamento dei dati e accordi di trasferimento dei dati che includono clausole contrattuali standard approvate dalla Commissione europea. Detti accordi di trattamento dei dati sono disponibili dietro richiesta a privacy@logitech.com.

Data di validità

La presente Informativa sulla privacy è attiva dal 24 febbraio 2020.