Перейти к навигации Перейти к основному содержимому

Заявление компании Logitech относительно политики конфиденциальности веб-сайтов

Заявление компании Logitech относительно политики конфиденциальности сайтов

В данном Заявлении о конфиденциальности мы, компания Logitech Europe S. A., описываем принципы сбора и использования личных данных посетителей наших сетевых и мобильных сайтов, подпадающих под действие данного Заявления о конфиденциальности (далее — «Сайты»). Действие данного Заявления о конфиденциальности не распространяется на информацию, полученную другими путями, например, без помощи Интернета или с помощью наших продуктов, за исключением тех случаев, когда мы сами однозначно уведомляем в письменной форме, что эта информация подпадает под его действие.

Активно предоставляемые данные

Все данные, которые вы осознанно передаете нам в ходе телефонных звонков, переписки по электронной почте или заполнения форм на наших Сайтах, относятся к категории активно предоставляемых. Мы используем такие данные для ответов на ваши запросы, связи с вами или оказания вам помощи. При совершении покупок на наших Сайтах мы можем собирать данные, необходимые для обработки ваших заказов, например адрес доставки, список заказанных продуктов и контактную информацию.

Пассивно предоставляемые данные

Посещая наши Сайты, вы автоматически предоставляете определенную информацию с вашего компьютера или мобильного устройства, в частности о своих действиях на наших Сайтах, об используемом аппаратном и программном обеспечении (например, об операционной системе или браузере), а также сведения из файлов cookie, IP-адрес, время доступа, адреса веб-страниц, которые привели вас на наш сайт, ваш регион и посещенные страницы (в соответствующих случаях). Мы используем технологию отслеживания (в том числе файлы cookie) для настройки и совершенствования наших Сайтов. Мы используем эту информацию для определения интересов посетителей наших ресурсов, действующих и потенциальных клиентов, а также для совершенствования наших Сайтов, продуктов и услуг. Мы не реагируем на запреты отслеживания со стороны браузеров.

Совместное использование данных

Мы не продаем, не передаем во временное пользование и не распространяем личные данные какими-либо другими путями, за исключением перечисленных ниже обстоятельств.

  • Мы пользуемся услугами аффилированных и неаффилированных поставщиков услуг, включая Logitech, Inc. на территории США, для обработки личных данных, необходимых для предоставления наших услуг и ведения предпринимательской деятельности, в строгом соответствии с соглашениями о конфиденциальности.
  • Мы имеем право раскрыть вашу личную информацию для того, чтобы: а) обеспечить исполнение законов и нормативно-правовых актов, а также удовлетворить законные требования, выполнить постановление суда или обеспечить проведение судебного процесса; б) защитить и оградить права или собственность компании Logitech или третьей стороны, в частности, обеспечить выполнение соглашений и соблюдение политик, а также условий использования; в) принять меры по защите безопасности наших сотрудников или других лиц в условиях чрезвычайных ситуаций; г) провести расследование или предотвратить мошеннические действия.
  • Мы можем предоставить ваши личные данные в рамках заключения коммерческих сделок (проведения переговоров о заключении коммерческих сделок), связанных с полной или частичной продажей либо передачей нашего бизнеса или активов. В их число входят сделки по слиянию, финансированию и приобретению, а также сделки, заключенные после или во время признания компании неплатежеспособной.
  • С вашего согласия.

Кроме того, мы свободно используем и распространяем обобщенную и отредактированную информацию, которая не позволяет идентифицировать вашу личность.

Безопасность данных

Чтобы снизить риск несанкционированного доступа к вашим личным данным, мы используем сертификаты SSL, ограничения доступа к данным, антивирусное программное обеспечение и брандмауэры. Передача данных через Интернет или какую-либо другую беспроводную сеть не является абсолютно безопасной. При передаче нам личных данных помните о рисках нарушения безопасности.

EU-U.S. Privacy Shield and Swiss-U.S. Privacy Shield

Logitech and our U.S. based entities including Jaybird LLC, Lifesize Communications, Logitech Latin America Inc. and Ultimate Ears Inc., participate in and have certified their compliance with the EU-U.S. Privacy Shield Framework and the Swiss-U.S. Privacy Shield Framework as set forth by the U.S. Department of Commerce regarding the collection, use, and retention of personal information transferred from the European Union and Switzerland to the United States. If there is any conflict between the terms in this privacy policy and the Privacy Shield Principles, the Privacy Shield Principles shall govern. To learn more about the Privacy Shield program, and to view our certification, please visit https://www.privacyshield.gov.

We are responsible for the processing of personal data We receive, under each Privacy Shield Framework, and subsequent transfers to third parties acting as agents on our behalf. We comply with the Privacy Shield Principles for all onward transfers of personal data from the EU and Switzerland, including the onward transfer liability provisions. With respect to personal data received or transferred pursuant to the Privacy Shield Frameworks, Logitech is subject to the regulatory enforcement powers of the U.S. Federal Trade Commission. In certain situations, We may be required to disclose personal data in response to lawful requests by public authorities, including to meet national security or law enforcement requirements.

In compliance with the Privacy Shield Principles, We commit to resolve complaints about our collection or use of your personal information. EU and Swiss individuals with inquiries or complaints regarding our Privacy Shield policy should first contact us using the contact information below.

If you have an unresolved privacy or data use concern that We have not addressed satisfactorily, please contact Our U.S.-based third party dispute resolution provider (free of charge) using the following form: https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

Under certain conditions, more fully described on the Privacy Shield website, you may invoke binding arbitration when other dispute resolution procedures have been exhausted.

For Human Resources Data Only: We commit to cooperate with the EU data protection authorities (DPAs) and the Swiss Federal Data Protection and Information Commissioner (FDPIC), as applicable, and comply with the advice given by such authorities, with regard to human resources data transferred from the EU and Switzerland, to the United States in the context of the employment relationship.

Logitech is subject to the investigatory and enforcement powers of the U.S. Federal Trade Commission ("FTC").

Controlling and Accessing Information

You have the ability to direct us to update or delete/deactivate certain information pertaining to you. You can also request removal of your personal information from the blog, community forums or other public areas within our control. If we cannot remove some personal information, we will let you know why. You may stop the delivery of marketing emails by following the unsubscribe instructions contained in the email received or at the subscription management page on our Site.

We will respond to your request to review the information We have on file for you within 30 days from receiving such request.

We provide you the opportunity to "opt-out" of having your personal information used for certain purposes whenever We ask for this information. If you have questions, comments or would like to make a request regarding your data or our Statement and practices, please contact us at support.logitech.com/response-center or through the following methods:
Phone: +1 510-795-8500
Contact: support.logitech.com/response-center
Postal Mail: Logitech Privacy Officer, 7700 Gateway Blvd., Newark, CA 94560 USA

If you are not satisfied with our response you can refer your privacy complaint or dispute to the relevant state or national data protection authority in your jurisdiction.

Файлы cookie

Logitech использует файлы cookie — преимущественно небольшие файлы данных, которые хранятся на вашем компьютере, планшете, мобильном телефоне или другом устройстве. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о файлах cookie.

EEA Notice

When we transfer personal data from the European Economic Area to other countries, we use a variety of legal mechanisms, including model contracts, to help ensure your rights and protections travel with your data. Please visit our data processing practices for EU residents for additional information.  Please visit additional information on our data processing practices for EU residents.

Дата вступления в силу и изменения

Время от времени мы можем вносить изменения в Заявление о конфиденциальности. При каждом посещении наших Сайтов вам следует перечитывать Заявление о конфиденциальности, чтобы быть в курсе возможных изменений. Продолжая пользоваться нашими Сайтами после того, как мы внесли изменения в данное Заявление о конфиденциальности, вы соглашаетесь с этими изменениями.

Если у вас возникнут вопросы относительно нашего Заявления о конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами одним из перечисленных ниже способов.
Телефон: +1 510-795-8500
Служба поддержки: privacy@logitech.com
Почтовый адрес: Logitech Privacy Officer, 7700 Gateway Blvd., Newark, CA 94560 USA (США, штат Калифорния)

Это заявление о конфиденциальности действует 15 августа 2018 года.